万山区开展第一个《安全生产法》宣传周咨询活动

发布日期:

   为大力宣传普及安全生产法律、法规,全面营造安全生产尊法、学法、守法、用法的浓厚氛围,推进安全生产工作再上新台阶,根据《广东省组织开展第一个<安全生产法>宣传周活动方案》(粤安办[2017]181号)的精神, 12月4日下午,万山区在担杆镇组织开展了《安全生产法》宣传周咨询活动。
   活动现场,各参与单位采取设置咨询台,发放安全生产法律、法规,摆放安全生产宣传展板等方式,向海岛群众宣传普及《安全生产法》及与日常生活息息相关的用火、用电、用气、用油以及火场逃生自救等相关消防知识,进一步增强海岛群众的安全法制意识。
   此次宣传活动吸引150余人参加,共发放《中华人民共和国安全生产法》、《珠海经济特区安全生产条例》、《珠海经济特区消防条例》等宣传资料200余册,解答群众疑问50余次,受到了海岛群众的一致好评。

版权所有 广东省珠海万山海洋开发试验区 地址:珠海市香洲区梅华东路301号2单元东光大厦
网站建议或意见:leadway@vip.sina.com
ICP备案编号:粤ICP备10095360号
Copyright 2009-2010 www.wanshan.gov.cn, All Rights Reserved
联系电话:0756-2221759 0756-8851330 传真:0756-8851340 0756-2258850